手機 百分網手機站

蘋果手機使用airdrop不能傳輸文件的解決方法

時間:2018-09-21 16:43:03 手機 我要投稿

蘋果手機使用airdrop不能傳輸文件的解決方法

  最近,有iPhoneX用戶使用airdrop在打開所有人可見情況下,不能和OS X El Capitan傳輸文件,那么如何解決這個問題呢?下面就是小編為大家帶來的iPhoneX使用airdrop不能傳輸文件解決方法,一起來看看吧!

蘋果手機使用airdrop不能傳輸文件的解決方法

  iPhoneX使用airdrop不能傳輸文件解決方法

  1、檢查您與對方是不是均已開啟 Wi-Fi 和藍牙,如果有一方開啟了“個人熱點”,請將它關閉。

  2、如果接收者的 AirDrop 接收設置已設定為“僅限聯系人”,而您不在對方的“通訊錄”中,請讓接收者將 AirDrop 接收設置設定為“所有人”。

  3、在手機上前往【設置】-【通用】-【還原】-【還原所有設置】,這個操作可以讓系統設置的錯誤得到刷新,但不刪除手機的數據。

  4、可以先與更新系統版本的Mac嘗試AirDrop,目前暫時沒有更新最新的信息,顯示iPhone X適合的Mac系統版本,然后嘗試與其他版本的`Mac,連接一下,看看是否是一個特定的情況;若是特定情況的話只有前往直營店讓專人解決了!

  以上就是小編為大家帶來的iPhoneX使用airdrop不能傳輸文件解決方法,如果你也出現了這個問題,那就趕快去試試能否解決吧!

【蘋果手機使用airdrop不能傳輸文件的解決方法】相關文章:

1.蘋果手機exchange郵箱不能激活的解決方法

2.蘋果手機白屏的解決方法

3.pdf文件不能打印解決方法

4.會聲會影不能安裝的解決方法

5.ppt不能翻頁的解決方法

6.蘋果平板電腦不能開機

7.蘋果手機指紋解鎖失靈的解決方法

8.蘋果手機忘了密碼的解決方法

黑龙江快乐十分前三组走势